Samstag,  12.Januar 2019 um 17:00 Uhr

Der Vorstand hat in seiner Sitzung vom 19.11.2018 nachstehende Tagesordung beschlossen:

1. Begüßung, Feststellen der Anwesenheit und Beschlußfähigkeit, Genehmigung der Tagesordnung

2. Totengedenken

3. Jahresberichte

6. Beschlussfassung über den Kassenabschluss 2018

7. Beschlussfassung über die Annahme der neuen Satzung.

Diese liegt im Feuerwehrhaus zur Einsicht aus oder kann auf der Homepage des Kreisfeuerwehrverbands Segeberg unter
www.kfv-segeberg.org in der Rubrik Infothek/Formulare/Mustersatzungen eingesehen oder heruntergeladen werden.

8 a) Wehrführung

Der Vorstand schlägt die Wiederwahl des Kam. Mark Zielinski vor. Weitere Vorschläge müssen 14 Tage vor dem Wahltermin
schriftlich, und von mindestens zwei Wahlberechtigten unterschrieben, beim Bürgermeister eingereicht werden.

8 b) Gruppenführung HLF

Da die Funktion der Gruppenführung HLF vakant ist, ist diese neu zu wählen.
Es liegt dem Vorstand der Gruppenvorschlag des Kam. Malte Legatzki vor.

8 c) Kassenprüfer

Da der Kam.Christian Götze ausscheidet, schlägt der Vorstand die Wiederwahl des Kam. Stefan Sommer
und die Neuwahl des Kam.Alexander Ladwig vor.

Zu den Wahlen unter Punkt 8 b und c können weitere Vorschläge aus der Versammlung gemacht werden.

9. Bestätigung bzw. Ernennung von Stellvertretern

10. Ehrungen, Beförderungen, Verpflichtungen, Übernahmen

11. Gäste haben das Wort

12. Verschiedenes

Anschließend findet um 20:00 Uhr ein gemeinsames Essen mit nachfolgendem Tanz im Ihlsee Restaurant statt.

Der Gemeindewehrführer