DLK VRW WLF2 BOOT MTW1 TLF MZF1 STROM KADOW HLF RUESTWAGEN ELW OELSPUR SCHAUMWASSER TRAKTOR UMWELT MZF2 WLF1 LF BEBA WLF1TSF

Entenküken auf einem Vordach

Techn. Rettung > Tier in Notlage

Bad Segeberg, Am Kurpark
Datum 06.06.2022
Alarmierungsart Melder

FF Bad Segeberg
  • HLF20/16
  • MZF 1
Fahrzeugaufgebot   HLF20/16  MZF 1

Aktuelles von unserer Feuerwehr

Corona-Ampel für den

7-Tage-Inzidenzwert
Stand: (Robert-Koch-Institut (RKI), dl-de/by-2-0)

Gesamtfälle:

Todesfälle:

STERBERATE: %

7 Tage Inzidenz: %

Gesamtälle pro 100.000:

Betroffenenrate: %

Situationsbericht für den

Im liegt der aktuelle 7-Tage-Inzidenzwert bei (Stand: ). Insgesamt gibt es bisher bestätigte Fälle von COVID-19, darunter Todesfälle. Die Sterberate beträgt .

Der 7-Tage-Inzidenzwert im gesamten Bundesland beträgt . Bezogen auf die Einwohnerzahl sind das Fälle pro 100.000 Einwohner, was einer Betroffenenrate von % infizierter Personen entspricht.

Daten bereitgestellt durch: (Robert-Koch-Institut (RKI), dl-de/by-2-0)
Wetterwarnung für Kreis Segeberg :
Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
Letzte Aktualisierung 25.06.2022 - 21:22 Uhr