WLF2 STROM TLF UMWELT WLF1 MTW1 ELW RUESTWAGEN TRAKTOR OELSPUR BEBA VRW BOOT DLK MZF2 KADOW WLF1TSF LF MZF1 HLF SCHAUMWASSER

Wasserrohrbruch im Badezimmer - Wasserzufuhr abgestellt

Techn. Hilfe > sonstige techn. Hilfeleistung

SE, Gorch-Fock-Str.
Datum 03.05.2022
Alarmierungsart Telefon

FF Bad Segeberg
  • HLF20/16
Fahrzeugaufgebot   HLF20/16

Aktuelles von unserer Feuerwehr

Corona-Ampel für den

7-Tage-Inzidenzwert
Stand: (Robert-Koch-Institut (RKI), dl-de/by-2-0)

Gesamtfälle:

Todesfälle:

STERBERATE: %

7 Tage Inzidenz: %

Gesamtälle pro 100.000:

Betroffenenrate: %

Situationsbericht für den

Im liegt der aktuelle 7-Tage-Inzidenzwert bei (Stand: ). Insgesamt gibt es bisher bestätigte Fälle von COVID-19, darunter Todesfälle. Die Sterberate beträgt .

Der 7-Tage-Inzidenzwert im gesamten Bundesland beträgt . Bezogen auf die Einwohnerzahl sind das Fälle pro 100.000 Einwohner, was einer Betroffenenrate von % infizierter Personen entspricht.

Daten bereitgestellt durch: (Robert-Koch-Institut (RKI), dl-de/by-2-0)
Wetterwarnung für Kreis Segeberg :
Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
Letzte Aktualisierung 18.05.2022 - 04:48 Uhr