Einverständniserklärung für Foto - und Filmaufnahmen

Ich/Wir (* Name) erkläre(n) hiermit, daß ich/wir mit der Veröffentlichung der von meinem/unserem
Kind (** Name) beim Besuch der Freiwilligen Feuerwehr Bad Segeberg gemachten Aufnahmen
einverstanden sind. (Foto - bzw. Filmaufnahmen, Datenspeicherung)

Die Freiwillige Feuerwehr Bad Segeberg verwendet die Aufnahmen zu folgenden Zwecken:
Information der Freiwilligen Feuerwehr Bad Segeberg im Print - und Onlinebereich und Weitergabe der Berichte
zu journalistischen Zwecken an div. Medien (z.B. Regional/Tageszeitung, Chroniken und dgl.)

Diese Zustimmung kann jederzeit schriftlich widerrufen werden.