140 Jahre Freiwillige Feuerwehr Bad Segeberg - 112% bei Tag und Nacht - mit Sicherheit!

HalloMark

Die Freiwillige Feuerwehr Bad Segeberg hat eine lange Tradition. Seit 1873 wird in Bad Segeberg der Brandschutz
durch Bürger für Bürger, die ehrenamtlich in Ihrer Feuerwehr engagiert sind, sichergestellt.
Heute, nach über 140 Jahren, stehen immer noch 78 Frauen und Männer bereit, um den "Roten Hahn" zu bekämpfen.
Das Leistungsspektrum einer Freiwilligen Feuerwehr ist nicht mehr vergleichbar mit den Einsätzen von vor über 100 Jahren.
Das Einsatzspektrum einer Feuerwehr hat sich stark geändert und die Aufgaben sind vielfältiger geworden −
vom Verkehrsunfall bis zum Feuer − vom Gefahrguteinsatz bis zur Eisrettung.

24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr    −    zuverlässig, schnell & kompetent.... Ihre Feuerwehr Bad Segeberg

Eine gute Kameradschaft − eine starke Gemeinschaft!
Nur getreu dem Motto "Einer für alle − alle für einen!" lösen wir die Aufgaben der Freiwilligen Feuerwehr,
und meistern als Team mit den unterschiedlichsten Qualifikationen den so oft schwierigen Einsatzalltag.

Damit Bad Segeberg sicher bleibt – Ihre Freiwillige Feuerwehr Bad Segeberg

Und nun viel Spaß beim Surfen